Trata sobre ciertos casos subidos de tono, que la Santa Inquisición juzgo y sentencio.. lo más bonito es que incluye párrafos con la forma de hablar y escribir de ese entonces, lo divertido está en que casi todos esos caso involucran a miembros de la Iglesia y hay que leer las formas de tapar tales... escandalitos.. al menos mientras que estos no se hicieran más grandes y evidentes que la Catedral de Lima, además del hecho de enterarse como pensaban, reflexionaban, entendían y resolvían las cosas en ese entonces.
Me encanta el estilo que tiene Iwasaki, para contar la Historia
Interesante y diferente, muy picaro.
Me encanta el estilo que tiene Iwasaki, para contar la Historia