Comentarios y opiniones de El Descubrimiento de España
lluviEl Descubrimiento de España9
Me gusto mucho, es muy interesante y por momento muy gracioso, aunque también .. para mí en particular, tubo partes muy, como podría explicarme?... difíciles, porque se centra en la literatura como tema, que por más que es interesante (ya que logro iluminar, mi oscuro espacio lleno de neuronas literatas en franca y descarada inactividad) .. igual las leí con rapidez, buscando llegar a temas que me resultaran mas amistosos.
Pero no se asusten, vale y por mucho, la pena leerlo, ya que es un recorrido por la vida del escritor y una explicación del porque de su cariño por España, (curioso como todo en su vida lo lleva hacia esas tierras) pero es también un repaso y en ocasiones una explicación antes ciertos hechos de nuestra historia... la peruana, una revisión a nuestra forma de ver la vida en comparación a los españoles y el posible y seguro “porque” de esas diferencias de mentalidad.