Resumen y sinopsis de Asesinato en la calle Hickory de Agatha Christie
La eficientísima secretaria de Hércules Poirot, Miss Lemon, llega excesivamente atrasada y comete algún error. El motivo de su nerviosismo tiene relación con un problema que atañe a su hermana, señora igualmente eficiente que lleva una pensión para estudiantes extranjeros situada en la calle Hickory. Hacía algunos meses que ocurrían hechos extraños y desagradables que la Sra. Hubbard no conseguía administrar adecuadamente: robos y actos de vandalismo inexplicables.Han participado en esta ficha: Peregrino Santin erikraul31
Le falta algo. No te hace pensar, no hay juego, no hay una intención de dejar pistas para que el lector llegue a la conclusión de quién es el criminal antes de que se resuelva.
Muy regular. La sinopsis invita mucho, pero no me llenó las expectativas al leerlo.
Buen libro, la trama es un poco enredada y la cantidad de personajes entorpece el relato. El final es ingenioso.
Como en "Los Relojes", empezó bastante bien, pero poco a poco la trama me fue dejando de gustar. El final, aunque fue inesperado, me decepcionó un poco.
Muy entretenido, aunque no es el mejor trabajo de Agata Christie. No obstante conserva todos los atributos que han hecho famosas a sus novelas: lectura ágil, escritura brillante, misterio que parece irresoluble y una conclusión "poirotiana" que te deja con la boca abierta.
Lectura muy recomendable, para cualquier tipo de público, siempre y cuando te gusten los misterios.
Estupendo relato de Christie, que mantiene el interés hasta el final, y donde el genial detective Hercules Poirot demostrara su intuición e inteligencia para resolver el asunto.
Te atrapa con el misterio, me mantuvo en vilo desde el principio.
Como siempre, intriga constante y mantenida. Cada misterio que parece que se resuelve, aparecen nuevas sospechas...