Resumen y sinopsis de Sangre en la piscina de Agatha Christie
El doctor John Christow se debate entre tres mujeres: Gerda, su actual esposa, Henrietta Savernake, su amante y una conocida escultora, y Veronica Cray, una actriz con la que estuvo prometido hace años. Hercule Poirot, que ha alquilado una casa vecina, ha sido invitado a cenar por la misma anfitriona que los ha reunido a todos. Cuando Poirot llega, lo primero que ven sus ojos es al doctor Christow desplomado en el borde de la piscina y a su esposa Gerda que empuña a su lado un pequeño revólver. Sangre en la piscina es una nueva de las aventuras del siempre interesante Hércules Poirot.
Ha participado en esta ficha: erikraul31
Entretenido. De esos donde la autora te lleva a donde ella quiere, y te distrae de lo que no quiere que sospeches.
Es verdad que no es de los mejores libros de Agatha Christie, aun así merece la pena leerlo, como todo lo que ha escrito esta autora.
En este caso me ha encantado como puedes sentirte dentro de la mansión de The Hollow, debido a las descripciones de la casa y sus pasajes.
¡Intriga asegurada hasta el final!
¡¡Muy buena!! Gran desarrollo de los personajes y suspenso del bueno. 10 puntos.
Muy buena trama. El asesino es de los mas astutos e inteligentes de Agatha. Algunos capítulos empalagan un poco; aún así lo recomiendo.
Maravillosa novela. He disfrutado mucho con su lectura ágil y amena. La autora demuestra una vez más sus conocimientos de la psicología humana. Totalmente recomendable.
Los personajes, sus sentimientos, las situaciones en las que se encuentran... aparecen muy bien descritos y la forma en que está narrada la historia es fantástica. La trama, regular; aunque en ocasiones sí que era bastante intrigante.
Me encantan los libros de Agatha Christie pero este es uno de los más pobres. Los personajes y la trama parecen interesantes pero el final no está a la altura del resto de la historia.
Interesante desarrollo psicológico de personajes, pero la trama nunca me logro emocionar ni enganchar.
Me gustó mucho la forma en que está escrito, y la descripción de las situaciones y los personajes. Se aleja un poco del estilo propio de la autora.
Me pareció que el texto no circundaba en el crimen sino en otros aspectos. Aunque tarde o temprano se resuelva el misterio.