Resumen y sinopsis de Muerte en las nubes de Agatha Christie
El avión se acercaba ya al canal de la Mancha cuando la pasajera del asiento número doce, madame Giselle, inclinó la cabeza hacia adelante. Cualquiera hubiese dicho que se había quedado dormida. Cualquiera, menos el asesino que acababa de matarla. El pequeño dardo se clavó en el cuello de la víctima y el veneno surtió su efecto sin que ninguno de los demás pasajeros ni ningún miembro de la tripulación se diese cuenta de nada. El caso tendría todos los visos de lo insoluble si no fuera porque en el avión viajaba también Hercules Poirot. Impresionate misterio que tendrá que resolver el detective belga más famoso de la literatura.
Han participado en esta ficha: FaFaFascinado yiyolon
Fantástico este caso del famoso detective Poirot. Aparte de conocer al final de forma asombrosa la identidad del criminal, resulta fascinante el escenario del crimen: un pequeño avión de reducidas dimensiones con unos pocos pasajeros. Y además con Poirot a unos cuantos metros del fatal suceso. Agatha Christie con este libro consigue que lo imposible resulte posible. Genial.
Otro muy buen libro de Agatha Christie. Otra resolución interesante, aunque el final es un poco enredado.
Interesante novela de misterio con un original aunque forzado final.
Una intrigante novela que engancha y con un inesperado final. Es difícil acertar el asesino con esta escritora. La única pega que le pongo al libre es que el detective Poirot mezcle el idioma francés con el español.
Es una obra maestra en la literatura universal, y más aun en sus géneros policíacos y de misterio. Grande Agatha.
Encontré todo lo que buscaba al leer un libro de este género: intriga durante todo el libro y un final que no tiene nada que ver con lo que me imaginaba.
Es de las mejores esta historia tan cautivadora y limpia. Mantiene la intriga de inicio a fin. Desenlace inesperado.
El libro es bastante bueno: te engancha desde el primer momento, se lee fácilmente, está lleno de sorpresas y giros inesperados que desembocan en un desenlace que sorprende al lector.
Otro de los buenos libros de Agatha Christie. Todo muy bien hilado, teniéndote en suspense hasta el final, me ha encantado!!
Saludos
Te engancha desde el principio.Sorprende el final, como todas las novelas de Agatha Christie.