Resumen y sinopsis de Las vacaciones del pequeño Nicolás de René Goscinny
Nicolás y sus compañeros han sobrevivido al curso escolar y felices y contentos se separan para iniciar las vacaciones. Los libros y los cuadernos ya están guardados. Es el momento de pensar sólo en las vacaciones. Primero en familia, en la playa, luego, en el Campamento Azul. ¡No hay ni un momento para aburrirse
Las vacaciones del pequeño Nicolás es una nueva entrega de las aventuras protagonizadas por uno de los pequeños gamberros más conocidos de la literatura infantil y juvenil, el pequeño Nicolás, creación de René Goscinny, también conocido a nivel mundial por su trabajo como guionista en los cómics de Asterix y Obélix.
Muy bueno. Las peripecias de Nicolás en el campamento de verano son antológicas. Con su familia también disfrutamos de hilarantes momentos. Divertido y ameno. Eterno Goscinny.
Me ha gustado mucho. Trata de un niño que se va de vacaciones con muchos más niños de su edad y hace muchos amigos. Es muy divertido.
Me ha gustado mucho porque Nicolás se va de vacaciones y porque es de misterio.
Me ha gustado porque es interesante e intrigante. Trata sobre que Nicolás se va de vacaciones a la playa y conoce a muchos lugares y gente pero si queréis saber más tendréis que leéroslo.
Me ha encantado, sobre todo el fragmento en el que Nicolás se va al campamento de vacaciones.
Sobre todo me fijé en un personaje, que era un compañero del campamento en que él estaba. Se llamaba Gualberto y para mi gusto era un poco dormilón, pero era un personaje muy interesante y divertido.
En conclusión, la historia me ha atrapado tanto que hasta me hubiera gustado salir en ella y hacerme muy amiga del tal Gualberto.