Resumen y sinopsis de El misterioso señor Brown de Agatha Christie
Autoproponerse como «jóvenes aventureros dispuestos a hacer lo que sea» demuestra ser una jugada inteligente por parte de Tommy y Tuppence Beresford. El primer trabajo parece un sueño. Todo lo que Tuppence debe hacer es emprender un viaje con gastos pagados a París y hacerse pasar por una americana llamada Jane Finn. Pero el trabajo se convierte en una amenaza silenciosa y en un riesgo para sus vidas tras la desaparición de la persona que los ha contratado. Ahora, el nuevo trabajo de Tuppence será el de detective, ya que, si en algún lado hay una «Jane Finn» que existe realmente, esta posee un secreto que pone la vida de ambas en peligro...
Han participado en esta ficha: Caro1106 pomboelo87 ERB_Lector
De lo peor en la vasta producción de la escritora. Las grandes historias resueltas por la gran sagacidad de Poirot y Miss Marple han dejado el listón bastante alto. Esta obra protagonizada por una pareja de una agencia de detectives es bastante aburrida en su desarrollo, con un final que esperamos sorprendente pero que no es así.
¿Esto de verdad es de A. C.? Menudo sinsentido, tiene menos credibilidad que una novela de adolescentes. Imaginad algo horroroso y os quedaréis cortos.
Un buen libro, con bastante misterio y con un buen desenlace. Logra engancharte y es realmente entretenido intentar descubrir el misterio por ti mismo.
Me gustómucho esta obra de la Reina Christie. La pareja central es fantástica, aun no menos el final. Muy recomendable.
Míster Brown: La única vez que pude acertar con el sospechoso. Es una novela más de aventura que de misterio. Inusual en la autora.
De no ser tan fácil reconocer a míster Brown, el libro sería excelente.
Me encantó la pareja de Tommy y Tupence, muy entretenido y como siempre me equivoque de sospechoso.
De la autora he leído, si no recuerdo mal, junto con este 5 obras, para mi, la peor sin duda.
Este es el primer libro que leo de esta escritora y la verdad me gusto te atrapa, lo malo a mi punto de vista es que rápido descubro la identidad de Mr. Brown por eso no le doy mas puntos la trama es buena y si recomiendo su lectura
Increíblemente bueno a pesar de que no sale el famoso Hércules, me gusto mucho y como siempre, me sorprendió
Aquí aparecen una pareja que luego protagoniza algún que otro relato más de la autora. Es bastante bueno.