Resumen y sinopsis de Cross de James Patterson
Alex Cross despuntaba ya en la Policía de Washington cuando una supuesta bala perdida acabó con la vida de su mujer, Maria. Aunque el cuerpo le pedía venganza, el cuidado de sus hijos resultó ser una realidad imposible de posponer. Ahora, diez años después, se ha retirado del FBI y su vida familiar parece en orden. Es entonces cuando un antiguo compañero le pide ayuda con un caso que parece estar conectado con la muerte de Maria. Después de todo, parece que Alex tendrá la oportunidad de capturar al asesino de su mujer. ¿Podrá por fin cerrar aquel doloroso episodio o esto es sólo la culminación de su propia obsesión?
Un libro que es fácil de leer, el suspenso aparece en las primeras páginas, con un final que me agradó bastante porque me era inesperado.
Un libro regular. Se confunden los protagonistas en los diálogos; sin embargo, tiene escenas muy atractivas y ágiles. Final predecible y débil
Es el primer libro de James Patterson que ha caído en mis manos y ha resultado ser una gran decepción.
La intriga brilla por su ausencia, los capítulos tan extremadamente cortos (no más de 3 páginas cada uno) no crean un ritmo, sino que le dan continuos parones y el final es totalmente predecible. En cuanto al lenguaje debo decir que es austero lo que lo convierte en un libro fácil de leer, pero totalmente olvidable.
De lo peor que he leído...
Buen libro de suspenso. Relata las vidas paralelas de un asesino en serie y el detective que lo terminará atrapando. Capítulos cortos, bastante concisos, no abundan las descripciones, es decir, una novela para leerla rápida.