Resumen y sinopsis de La Mujer del Vikingo de Heather Graham
Un matrimonio forjado en el rencor y la desconfianza. Un amor por descubrir. El segundo volumen de la serie de los vikingos MacAuliffe.Han participado en esta ficha: helenag bmercado
Título original: The Viking's Woman
Editorial: Plaza & Janés
Año publicación: 1998
Traducción por: Amelia Brito
Temas: Romántica
Nota media: 9 / 10 (2 votos)
Han participado en esta ficha: helenag bmercado
La serie de televisión Vikings, producida por el Canal Historia, ha resultado todo un éxito alrededor del mundo. Su acercamiento a la sociedad y costumbres de los antiguos vikingos desde una perspectiva bastante rigurosa -con fallos e incongruencias históricas, claro, después de todo es ficción- ha atraído la atención de muchos lectores. ¿Qué libros habría que tener en cuenta si estamos disfrutando con Vikings? Pues hay unos cuantos q…
Muy buena. Los personajes principales tienen mucha personalidad y entretienen mucho. Me lo leí de un tirón, no podía parar. Está muy bien ambientado, casi podía sentir estar allí. Lo recomiendo un 100%.
Una novela realmente fascinante. Me ha tenido completamente atrapada de principio a fin y no la he podido soltar hasta terminarla. La intensidad del relato no decae en ningún momento, principalmente por la fuerza de sus personajes, pero también por cada una de las situaciones, intrigas y traiciones que se van desarrollando. La forma en que evoluciona la relación de los dos personajes principales es realmente exquisita, marcada por un odio prejuicioso contra otras culturas, pero a su vez impregnada de una pasión que no saben cómo enfrentar ni se atreven a reconocer. Todo lo anterior enmarcado en las costumbres y acontecimientos históricos de la Inglaterra medieval y su lucha contra las invasiones vikingas.