Resumen y sinopsis de El último adiós de Mary Higgins Clark
A raíz de la muerte de su marido Adam en un accidente de barco, Nell, dotada de poderes paranormales, se siente arrepentida de las constantes discusiones que mantenía con él. La investigación policial empieza a arrojar luz sobre los oscuros negocios de Adam, y Nell acude a una vidente que dice estar en contacto con él, ignorando que todo ello la podrá en grave peligro... Adam planeaba desaparecer con los suculentos beneficios generados por sus turbias operaciones, pero sus numerosos enemigos no estaban dispuestos a consentirlo...
El mundo de la comunicación psíquica y el ocultismo al descubierto en una compleja y brillante novela por la reina del género.
Muy flojito. En ningún momento me ha enganchado y tiene pasajes que se me hicieron un poco bola. Aunque creo que no soy objetivo con esta señora, porque las novelas que he leído suyas se parecen mucho en el desarrollo unas a otras. Quizá le he cogido algo de tirria, pero seguiré intentándolo, porque tengo algunas más suyas todavía sin leer.
En un principio el libro es espeso y no acabas de encontrar el hilo de la historia, es confuso y sin interés. Yo lo dejé, y volví a retomarlo al cabo de un tiempo. No lo recomiendo.
Pésima. Le pongo 1 porque se lee rápido.
Si bien es cierto que entretiene esperaba más de esta novela. A pesar de no ser larga me ha costado terminarla, ya que a veces (sobre todo al principio) es muy "pesada".
Libro muy entretenido (como la mayoría de esta autora). Final sorprendente.
Buena novela policiaca.Es el primer libro que he leído de esta autora y me gustó bastante. Además, posee una buena caracterización de los personajes y ritmo narrativo, una seña de esta escritora.
Novela de intriga policiaca muy bien lograda. Describe perfectamente a cada uno de sus personajes lo que nos va llevando a tener una visión completa de la situación. El desarrollo de la novela es impecable y la trama muy buena. Es el primer libro que leo de esta autora y voy a leer más.
Novela de lectura muy ágil de la gran Mary Higgins Clark, donde se pone al descubierto lo psíquico con el ocultismo. Recomendable.