Resumen y sinopsis de La fuerza del engaño de Mary Higgins Clark
Mary Higgins Clark, la veterana maestra del suspense que cuenta con millones de lectores incondicionales en todo el mundo, nos obsequia esta vez con una excelente novela de intriga en torno a la muerte de Nicholas Spencer, el carismático dueño de la empresa de investigación médica Gen-stone. Tras el trágico accidente aéreo que le cuesta la vida, comienzan a surgir zonas oscuras: grandes sumas de dinero sin justificar, resultados negativos de la milagrosa vacuna que lo había hecho famoso, pérdidas astronómicas de los inversores... La joven periodistas Carley investiga el caso y comienzan a plantearse turbadores interrogantes: ¿fue en verdad un accidente?. ¿Por qué ha dejado de surtir efecto la vacuna?. La muerte por atropello de un médico de los laboratorios confirmará que detrás de todos estos misterios se oculta una conspiración.
Algo decepcionante... no hay intriga, aunque lo pretenda. Poco desarrollo de personajes y trama demasiado elemental... Introduce muchos personajes hasta que te centras quién es quién.
Novela entretenida, sin grandes pretensiones. Hay otras de la autora que me han gustado más, pero ésta tampoco defrauda. Trama simple, fácil lectura.
Novela de poco recorrido, con una trama simple y a ratos aburrida. No merece más comentario. Muy prescindible.
Más flojo que otros libros de la autora, pero también entretenido. Lectura muy sencilla e intrigante que te hace leer sin parar hasta que se resuelve el misterio.
Entretenido, para una tarde de verano. Pero tiene obras mejores. Previsible.
Un poco previsible. Empieza muy interesante pero poco a poco se va deshinchando...
Me ha gustado mucho este libro, es el primero que me he leído de Mary Higgins Clark, y me ha dejado una buena sensación. Es un libro corto y que entretiene, y el suspense se mantiene hasta el último momento. Muy recomendable.