Resumen y sinopsis de El secreto de la noche de Mary Higgins Clark
Mary Higgins Clark vuelve a ofrecernos una vibrante muestra de su absoluto dominio de la intriga en esta historia de crímenes y de encuentros con un doloroso pasado. Su protagonista, la joven reportera Ellie, intentará resolver el asesinato de su hermana Andrea, acaecido veintitrés años atrás, cuando esta tenía quince. Rob, un chico proveniente de una acaudalada familia y supuesto culpable que siempre ha proclamado su inocencia, acaba de salir de la cárcel. Ellie obtendrá sorprendentes revelaciones acerca del caso, entre las que se incluye otro asesinato cometido por Rob, al tiempo que debe enfrentarse a su padado, encarnado en la figura de su padre, y a su sentimiento de culpa.Ha participado en esta ficha: yiyolon
Cumple con lo que promete, nada más. Para pasar el rato.
Mary Higgins es única. Nunca te decepciona. En esta novela, por una vez más, nos atrapa con una drama interesante y con la receta de siempre: mucho suspenso hasta la última página.
Clásica novela de misterio que, aunque no aporta nada nuevo, consigue entretener. Sin embargo, una vez leída, deja un sabor agridulce. Sólo recomendada para los amantes de este género.
Libro ENTRETENIDO, bien tramada la historia, como casi siempre con esta autora, aunque no es de los mejores, se puede leer para pasar un rato agradable.
Fácil de leer; no es ni mucho menos la más elaborada de las tramas de novela negra, pero consigue entretener.
Discreta novela de intriga que, a pesar de estar escrita con un buen ritmo, no consigue sorprender mucho. No contiene grandes golpes de efecto, y esto propicia que su lectura, sin llegar a ser aburrida, resulte un poco insípida. La traducción de su título original (Daddy's little girl) resulta incomprensible.
Fácil de leer. Entretenido. Recomendable.
Buen libro de intriga al estilo de Mary Higgins, te atrapa desde el principio y no decae hasta el final.