Resumen y sinopsis de La estrella robada de Mary Higgins Clark
Mary Higgins Clark presenta un nuevo y apasionante caso de dos de sus personajes más logrados: la detective aficionada Alvirah y su marido Willy, que en esta novela se ven envueltos en un misterio que exigirá toda su capacidad deductiva y sentido común. En efecto, una joven soltera abandona su bebé en el portal de una iglesia de Manhattan, en el mismo momento en que dentro un hombre está robando un valiosos cáliz adornado con un diamante en forma de estrella. El bebé y el cáliz desaparecen. Siete años más tarde, una serie de pistas aparentemente inconexas llevarán a desentrañar el dramático enigma.
Ha participado en esta ficha: persac
No es la mejor novela de la autora, pero se lee facilmente y es entretenida.
Novela bastante entretenida, corta, intrigante y misteriosa. Recomendable.
Libro entretenido y fácil de leer. Siguiendo su línea de atraer al lector con intrigas.
Este libro me quitó las ganas de leer a la autora durante varios años. Supongo que no está mal escrito pero la historia me desagradó tanto que me dejó un mal sabor de boca. No se bien porqué pero no conseguí tragarla.
La historia resulta bastante interesante y creo que se le podría haber sacado mucho mas jugo, sin embargo el libro resulta muy simple y predecible; sin especiales golpes de efecto, muy plano... Da la impresión de que la autora tenia prisa por terminar...
Un libro un poco diferente a los que nos tiene acostumbrados la autora. Aunque el misterio y la intriga siguen siempre presentes.
Entretenido.
Algo muy simple.
Simple y ñoño al máximo, no me gustó.