Resumen y sinopsis de Pálida como la luna de Mary Higgins Clark
Maggie Holloway, una joven independiente, ha superado una dolorosa tragedia y se ha convertido en una prestigiosa fotógrafa de modas. Con ocasión de una reunión familiar del clan Moore de Newport, Maggie se reencuentra en Manhattan con Nuala, la mujer que había sido su madrasta y de la que conserva recuerdos entrañables. Ésta le invita a pasar unos días en su casa.
Sin embargo, cuando poco después Maggie llega a Newport, se encuentra con una situación inesperada y terrible: Nuala ha muerto, aparentemente víctima de un robo fortuito. Destrozada, Maggie decide investigar las circunstancias del caso, sin imaginar que está internándose en un abominable laberinto de vileza, crímenes y turbias pasiones.
Es entretenida y a mí me enganchó. Creo que ahonda de forma correcta en el personaje principal y sabe transmitir al lector sus emociones.
Es previsible pero como siempre una quiere saber si de verdad acaba como una se imagina la terminas leyendo y por eso te engancha. Es sólo para pasar el rato.
Bastante previsible, con los personajes muy planos. El final un poco rebuscado.
Puede ser entretenida, pero nada más.
Se trata de una novela de intriga, con una fuerte carga de romanticismo. Todo ello presentado en un ambiente de alta sociedad, con sus consiguientes convencionalismos. Como positivo cabe destacar que la trama engancha desde la primera página, y las diferentes líneas argumentales son sólidas, aunque los personajes no consigan tener la autenticidad necesaria. En el aspecto negativo el final me ha resultado un tanto previsible y peliculero, de telefilm de sobremesa.
En definitiva una novela sin más pretensiones que las de pasar un rato agradable, que por cierto no es poco.