Resumen y sinopsis de Comer, rezar, amar de Elizabeth Gilbert
La protagonista, Elizabeth, de treinta y tantos años, deja atrás un matrimonio de siete años, un divorcio desgarrador y un desastroso romance posterior. Necesita alejarse de todo un poco, así que decide dar el gran paso, respirar hondo, dejar todo y marcharse de Nueva York. Así llega a Roma, donde descubre los placeres de la ciudad, aprende diez expresiones nuevas al día y se queda fascinada con los sorprendentes ojos de su nuevo ligue Giovanni, diez años menor que ella, y con el poder curativo de la pizza. Después de Italia, Elizabeth prosigue el camino ya emprendido por otros países, hasta que da la vuelta al mundo y en paz consigo misma regresa a Nueva York. Esta novela, que es un excelente ejemplo de la nueva corriente literaria que ya tiene numerosos seguidores en todo el mundo, la novela de autoayuda, es una reflexión sobre el amor en sus diferentes formas. Incluso el más escéptico lector soñará con encontrar a Dios algún día en un lugar de la India o quizá en un pedazo de pizza. Y no es un libro sólo para mujeres.
Ha participado en esta ficha: 0sicrAn
Comer, rezar, amar... la primera parte se desliza por tierras italianas para tratar de amortiguar el impacto de la relaciones sentimentales en el disfrute del dolce far niente romano.
Me interesa más la otra parte donde relata la autora y aprende en tierras orientales acerca de espiritualidad y ayuda al prójimo.
Interesante, aunque quizás más dirigidos a almas de mediana edad, aunque a edades tardías también pueda interesar su lectura.
Un libro ameno y bueno a la hora de una lectura fácil para distender la mente. Tiene una adaptación cinematográfica muy fiel a mi parecer.
Me pareció bueno el libro, bien ameno, con un tono confidente y divertido en sus narraciones, realmente lo leí con mucho interés y ese interés no decayó en ningún momento de la lectura. Excelente lectura.
No sé si pretende ser un testimonio o un libro de autoayuda. El caso es que flojea en ambos sentidos. Intenta relatar un viaje interior y se queda en narración superficial propia del Súper Pop. Se puede leer en diagonal y a ratos es, incluso imprescindible hacerlo de esta manera.
Bastante entretenido, aunque es previsible pasas un buen rato leyendo. Me ha gustado y lo recomiendo para evadirse e incluso aplicarse algún consejo.
Es un libro que te invita a viajar a otros países y a vivir una aventura personal. El libro significa más algo para el personaje que leerlo ha significado para mí, aunque considero que es entretenido.
Simplemente no pude pasar de la pagina 60. No podía leer mas de 4 páginas sin dormirme. La película es mil veces mejor que el libro. Cero recomendable.
Estupendo marketing realizado a una novela sin sentido ni profundidad. No me gustó nada porque no conseguía entender el fondo de la obra ni cómo podía haber sido tan vendida y recomendada.
Es un libro que me gustó por momentos. Me gustó más la parte italiana. Es el relato de una experiencia personal, no creo que sea de auto-ayuda porque convengamos que no son muchos quienes pueden irse de viaje por un año sin trabajar. Escribe como si estuviera hablando. No vi el por qué tanto revuelo con este libro.
No me gustó, me pareció un poco aburrido leer sobre la depresión de una mujer inmadura, no lo termine, la verdad no lo recomiendo