Resumen y sinopsis de Merrick de Anne Rice
Merrick es una bellísima descediente de les gens de couleur libres, una casta orientada a las prácticas del vudú y surgida en Nueva Orleans del mestizaje entre las mujeres africanas y los colonizadores franceses. La joven ignora que ha heredado los extraordinarios poderes que dieron fama a sus antecesoras, las brujas de Mayfair.
En Merrick, Anne Rice une dos de sus series literarias más conocidas a lo largo de su carrera, como son las Crónicas vampíricas y las Brujas Mayfair, a través de la joven Merrick y la aparición como protagonista del vampiro David Talbot, antiguo miembro de la Talamasca, experto en el mundo de lo sobrenatural.
Merrick es un libro que no me acaba de gustar. Lo encuentro pesado y lineal sin un aporte importante a la saga.
Lo tenía desde hace años y después de diversas oportunidades me lo he podido acabar.
Como los libros de Rice, su léxico y prosa es recargada, pero al mismo tiempo limpia y exquisita.
De la mano de David Talbot, las brujas Mayfair se cruzan en el camino de nuestros queridos Lestat, Louis y Claudia. A estas alturas sólo los fans de la saga llegan a leerlo. No decepciona.
Una variante de las ya conocidas Brujas Mayfair, la historia nos llena de emoción y suspenso de principio a fin.
Otro libro más de Las crónicas vampíricas y otra obra maestra de Anne Rice.
Una más de las crónicas vampíricas, que no fallan por lo menos en entretener, me gusto el personaje y la historia que se mezcla con la saga de las brujas de Mayfair.