Resumen y sinopsis de El ladrón de cuerpos de Anne Rice
Lestat ha gozado de una existencia cómoda, su supremacía indiscutida en el mundo de la noche colmaba sus aspiraciones. Pero una duda le llevará a replantearse la razón de su existencia. Impulsado por su afán de conocer, Lestat se embarcará en una aventura 'a la vez intelectual y argumental, racional y vital' que por primera vez hará tambalear los cimientos de su reinado de penumbras.
El ladrón de cuerpos supuso la vuelta de Anne Rice al universo de las Crónicas Vampíricas tras el éxito de la adaptación de Entrevista con el vampiro, y en ella trató de otorgar una mayor intensidad al personaje de Lestat.
Han participado en esta ficha: yiyolon EdwinCanoC
La autentica "Reina de los Condenados" lo logra de nuevo, una historia distinta que sale de la zona de confort y que cuando pensamos que ya no hay más de que hablar de Lestat con "El ladrón de cuerpos" nos llena de intriga, romance y de errores que pueden costar muy caros. El cuarto libro de la saga se hace presente y no decepciona.
Me gustó mucho, mucha intriga desde el principio, el romance no me convenció del todo pero Anne Rice le dio un giro increíble, y el desenlace algo rápido pero inesperado. Me gusto mucho.
Por si fuera poco, a los vampiros se le añade el tema de la posesión de cuerpos. Además, la homofilia de libros anteriores se convierte claramente en atracción homoerótica. Seguiré leyendo el siguiente libro de la saga.
A mi me ha gustado mucho. Lo he encontrado bastante ameno.
Muy bueno. Me enganchó la historia, los personajes y todo lo que rodea el libro. Después de Entrevista con el vampiro el mejor que tiene.
He vuelto a emocionarme con las historias de Lestat. Después de La reina de los condenados, que no me gustó demasiado, ha sido como volver a los orígenes. Siempre es un placer leer estas crónicas.
De todos los de la saga, los 4 primeros quizá sea el peor pero tampoco está nada mal, me gusta mucho como escribe esta autora. Es probable que la historia central de este libro quizá sea lo menos interesante, siendo el principio y el final lo mejor para mi gusto, pero considero que quizá sea fundamental leerse este libro porque hay elementos muy importantes dentro de la saga que aparecen aquí, porque por mucho que digan los libros al principio de que se pueden leer por separado sin haber leído los anteriores, dudo mucho de que se llegue uno a adentrar dentro del mundo creado con Lestat, Louis, Claudia y los demás. A mi me ha gustado bastante en general.
Primer libro que leo de las crónicas. Me gustó fue entretenido para acompañar mis viajes en "metro".
Otro de mis preferidos de las Crónicas. Me encanta David Talbot.
Aunque no es tan buena como Lestat el vampiro y entrevista con el vampiro, a mi me gusto y es entretenida.