Resumen y sinopsis de Memorias de Idhún III. Panteón de Laura Gallego García
¡La exitosa trilogía de Memorias de Idhún llega a su final! Con más de 200.000 ejemplares vendidos de sus dos primeras partes, aparece ahora el libro que cierra la trilogía más vendida de los últimos tiempos en literatura fantástica en España. Tras la última batalla contra Ashran y los sheks, muchas cosas parecen haber cambiado en Idhún. Sin embargo, los Oráculos hablan de nuevo, y sus voces no son, ni mucho menos, tranquilizadoras. Algo está a punto de suceder, algo que puede cambiar para siempre el destino de dos mundos... algo que, tal vez, ni siquiera los héroes de la profecía sean capaces de afrontar...
Un cierre magnífico para una saga que me tuvo en vilo desde la primera página. Aunque se cataloga como literatura para adolescentes, la trama es un tanto descafeinada y puede pasar perfectamente como un libro infantil.
El final es más que predecible, aunque no por ello deja de ser un final redondo.
Un gran colofón a la mejor trilogía fantástica de toda la historia
Poco que decir excepto que es de los mejores libros que he leído. Para mí es mejor que la segunda parte y es más largo, lo que hace que la lectura del libro dure más, algo que se agradece teniendo en cuenta que engancha mucho.
Este comentario es por toda la saga, no solo por el libro. Es una saga preciosa, sobretodo en lo que respecta a los sentimientos, que se tratan con una sinceridad y una perspectiva diferente a todo lo que yo conocía. Encantadora y emotiva, ha cambiado mi punto de vista hacia el amor.
Me encantó, no hay una página que no me mantuviera con los cinco sentidos en el libro.
Me encantó, el que más me gusto fue el primero, este es el segundo y el de Tríada fue el que menos me gustó, pero este me encantó, me encanta esta trilogía, me esperaba un final... No sé... Más intenso, no se si me entendéis, pero me ha encantado esta trilogía, felicito a Laura Gallego por su obra. Magnífica.
Es sin duda alguna uno de los mejores libros que he leído nunca. Os lo recomiendo a todos.
Esperadísima última parte en la que se termina esta maravillosa historia de fantasía.
Emocionante final, que personalmente, me sorprendió, y considero que es el mejor que se le podía dar.
Sin embargo, las minuciosas descripciones se hacen más pesadas en esta última entrega, en la que además, se narra de manera detallada las andanzas de uno de los personajes, cuya aventura queda inconclusa a pesar de haber rellenado muchas páginas con ella. Ese es el motivo de la puntuación tan baja.
Está bien, y si te has leído los anteriores no vas a dejar de leerlo, pero es cierto que pierde, y que el final es decepcionante en comparación con la trilogía en general.
En general la saga me pareció muy buena pero este último libro me decepcionó bastante sobre todo el final que realmente de plano no me gusto.