Resumen y sinopsis de La hija de la noche de Laura Gallego García
Es una historia de misterio ambientada en la Francia del siglo XIX. En el tranquilo pueblecito de Beaufort empiezan a suceder cosas extrañas, y todo apunta a que hay un vampiro por los alrededores. Todo ello coincide con el regreso a Beaufort de Isabelle, una lavandera que se marchó tiempo atrás en pos de su amor, un joven noble. Ahora ella está muy cambiada; a pesar de que parece que ha hecho fortuna, viste de luto y apenas sale de su casa. Parece que su única ventana al mundo es Mijaíl, un enorme y extraño criado mudo que la sirve con gran fidelidad. Queriendo resolver el misterio de Isabelle, Max, el joven gendarme del pueblo, empieza a investigar. Pero él es un hombre tranquilo y pacífico, y puede que no esté preparado para afrontar la verdad…
Ha participado en esta ficha: Beatriz83
Fue mi primera novela que realmente me enganchó!
Gracias por "imponerla"
Es una excelente novela para el público juvenil. Estoy seguro que si la hubiera leído con quince años menos tendría mi diez.
Una novela corta, juvenil, con un buen ritmo, una historia sencilla, pero con intriga, amor y algo de terror. Una lectura entretenida.
este libro no me gusto mucho me esperaba mas porque el tema me parecía muy interesante, pero al ir leyendo no me enganche y al final me le acabe simplemente porque no me gusta dejar los libros a medias. Yo no le acabo por recomendar pero se puede leer por lo que si le apruebo pero no con nota.
Esta autora siempre me ha encantado, pero este libro en concreto no tiene una historia demasiado buena, comparada con otros como MDI o Crónicas de la Torre. En mi opinión, a LGG la apetecía escribir sobre vampiros, y es lo que ha hecho, pero sin comerse demasiado la cabeza. A pesar de todo, es un libro bonito, y no pierdes nada por leerlo.
Un cuento entretenido como para pasar el rato.
Una magnífica historia de amor que te llegará al corazón.
Nada mal. Un libro para jóvenes que les atraiga la típica trama vampírica, muy de moda en estos días. Eso sí, engancha. Y mucho, aunque yo me esperaba un desenlace increíble, que no se haya visto. Y al final, me encontré con un vampiro más.
Sin ninguna duda, un gran libro. Te atrapa desde el principio de la historia y no te podrás escapar hasta el final. Mezcla misterio, amor, miedo.
Me ha encantado. No pude parar de leerlo, engancha desde el principio. Me ha gustado tanto la trama como los personajes.