Resumen y sinopsis de Alas de fuego de Laura Gallego García
Se desarrolla en un mundo en el que humanos y ángeles conviven desde hace milenios. Los ángeles son de carne y hueso, parecidos a los humanos, pero más altos, sabios, bellos y longevos… y, por supuesto, con alas. La reina Marla, de diecisiete años, es la soberana de una nación resplandeciente. Ahriel, un ángel femenino, está a su lado desde que nació, con la misión de guiarla y protegerla, y de guardar el equilibrio en los reinos humanos. Pero cuando descubre una conspiración para iniciar una sangrienta guerra, Ahriel es traicionada y encerrada, con las alas inutilizadas, en la espantosa prisión de Gorlian, un mundo primitivo, salvaje y brutal, de donde nadie ha logrado escapar jamás. Ahriel deberá aprender no sólo a sobrevivir en Gorlian, sino también a ver las cosas desde el punto de vista humano… a ras de suelo.
Han participado en esta ficha: Beatriz83 dixy
Muy buen libro de literatura fantástica, lleno de escenarios muy bien desarrollados y personajes inolvidables. Lamentablemente es un libro muy corto, sin embargo, no tardaré mucho en comenzar a leer la siguiente parte "alas negras".
Es uno de mis libros preferidos ya que la historia esta muy bien desarrollada y los protagonistas me gustaron mucho, por ponerle algún defecto me hubiese gustado que fuera mas largo porque cuando le termine me quede con ganas de mas pero bueno como hay segunda parte no importa tanto :)
Fantástico, se merece el 10 que le he puesto.
Un libro demasiado corto en mi opinión y que podía haber dado más de sí. Aunque algo predecible, la historia está muy trabajada y tiene escenas que consiguen engancharte.
A la altura de los libros de Laura Gallego. Como siempre, mostrando su habilidad para crear historias fantásticas. Bastante buen libro, aunque me gustó más su continuación.
Una historia entretenida, pero faltó desarrollo, muy corto, deja gusto a poco.
Me lo acabé de leer pero no me enganchó, muy corto y la historia no es muy buena, pero entretenido.
Entretenido casi como un cuento me habría gustado que fuera más largo. Sin embargo algo en personaje principal no me terminó de convencer.
Un libro que se lee solo; fresco, rápido y lleno de momentos emotivos. Los libros de Laura Gallego siempre muestran un segundo significado más profundo e inteligente de lo que pudiera parecer en un principio, con grandes lecciones sobre la vida.
Es, además, original dentro del género y quizá la mayor pega que le encuentro es la que a la mayoría de sus libros de ésta temática: las batallas están demasiado poco descritas.
Un libro muy curioso,Laura muestra grandes dotes de imaginación, inesperado, los personajes, cada uno a su manera calan hondo en la historia y todos parecen importantes... sin ellos la historia carecería de sentido. Un buen libro