Resumen y sinopsis de Crónicas de la Torre IV. Fenris, el elfo de Laura Gallego García
Una noche de luna llena, un hombre misterioso es atacado por un enorme lobo... que resulta ser un elfo medio salvaje que vaga por el mundo en busca de una solución a su mal: la licantropía, una maldición que raramente afecta a los de su raza. A petición del hombre, Fenris el elfo comienza a contar su historia, una historia que se inicia poco antes de su nacimiento en el Reino de los Elfos y que lo llevará, después de un largo viaje, a la Torre, en el Valle de los Lobos.... Esta es la historia de Fenris, uno de los personajes principales de la trilogía de El Valle de los Lobos. En esta novela conoceremos sus orígenes y a las personas que fueron más determinantes en su vida, además de reencontrarnos con viejos conocidos, como Shi-Mae, el Maestro o incluso Aonia, la primera Señora de la Torre...
Fue uno de los primeros libros que me hicieron interesarme por la lectura. Nos mete de lleno en la vida de Fenris y nos muestra sus aventuras. Es sin duda una historia bonita pero a la vez triste. Lo recomiendo.
Una gran historia, preciosa, grande como siempre Laura Gallego. No habrá quien suelte el libro
Bueno, empezar diciendo que la saga en general y este libro en particular, están genial. Me parecía necesario hacer este libro para aclarar la historia de Fenris, aunque opino que debería haber otro de Kai. Tengo que decir que me encantó leer este libro, ¡viva Laura García!
Sin duda el mejor libro de la saga "crónicas de la torre"
Libro totalmente ajeno al argumento de la sala, que cuenta la vida de uno de los personajes. A mi gusto, una historia mucho más entretenida que cualquiera de las otras tres.
Es un libro muy bonito sobre la historia de Fenris. Así ya no me quedaron dudas que tenia sobre el personaje
Me encanta la historia de Fenris, es triste y consigue adentrarte en su historia perfectamente.
Como ya he dicho de esta saga,es un buen libro de fantasía como todos los de Laura Gallego pero no a la misma altura que "Memorias de Idhun"pero aún así mucho mejor que otros que circulan por ahí..
De las Crónicas de la torre, es el que más me ha gustado. Engancha mucho, y cuando empecé no pude parar. Además, ya conocemos a Fenris de los otros 3 libros; y conocer su historia es fascinante.
Lo recomiendo a cualquiera que le guste la fantasía y los hombres lobo.
Yo le pongo un 9. Para mí es de los mejores de Laura Gallego porque la historia me parece muy buena, porque es original y engancha bastante. Además, Fenris es mi personaje favorito de todos los que ha creado y eso hizo que me gustara aún más la novela.
No está mal...pero no es de sus mejores libros, aunque engancha como cualquiera.
Por si solo le pondría un 9...pero al haberme leído la mayoría de libros de Laura...