Resumen y sinopsis de El beso de medianoche de Lara Adrian
Gabrielle Maxwell, una reconocida artista de Boston, celebra el éxito de su última exposición en un exclusivo after hours de la ciudad. Entre el acalorado gentío siente la presencia de un sensual desconocido que despierta en ella las fantasía más profundas. Pero nada relacionado con esa noche ni con ese hombre resulta ser lo que parece. A la salida, Gabrielle presencia un asesinato y, a partir de ese momento, la realidad se convierte en algo oscuro y mortífero, adentrándose en un submundo que nunca supo que existía, habitado por vampiros urbanos enfrentados.Ha participado en esta ficha: dixy
Mi madre me regaló el libro hace una semana, y me lo he leído ya, en una par de noches, no podía dejar de leer. Me voy a comprar los otros 3, no conocía a esta autora, y pienso que es genial, el libro engancha. Es buenísimo
No está mal. Es el primer libro de la saga Raza de Medianoche, y tengo que decir que me gustó, no me ha sorprendido ya que estos libros de romántica paranormal se parecen bastante. Lo que no me ha gustado es como la autora imagina de donde proceden los vampiros.
Hace pocos días me compre el libro "el beso de medianoche" este tipo de libros me encantan... pero este.... especialmente este ha sido magnifico, me ha encantado en lo mas posible y la verdad es una escritora muy buena, me ha encantado el libro, confieso que a mí me gusta escribir y estoy en ello, hacerlo me relaja y me encanta, le doy las felicidades por tan excelente libro y no pararé hasta comprarme los dos más, El beso carmesí y Despertar de medianoche.
Sinceramente son magníficos y los recomiendo a los que les encante la literatura romántica, aventurera y apasionada, les aseguro que no quedarán defraudados, un 10 para la escritora y ojala yo pudiera verla .... un ser que pudo crear tan magnifico mundo vampírico
muchas gracias