Resumen y sinopsis de La llamada de los muertos. Crónicas de la torre III de Laura Gallego García
Es la tercera y última parte de El Valle de los Lobos y se desarrolla tiempo después, cuando todos los aprendices de La maldición del Maestro son magos consagrados. El Oráculo del Templo Sin Nombre anuncia una oscura profecía que se cumplirá cuando llegue el Momento en que la dimensión de los vivos y la de los fantasmas estén tan próximas que podrían fundirse en una sola. En este momento, los muertos podrían volver a la vida, pero el Oráculo también profetiza muertes horribles. Todo ello coincide con la llegada a la Torre del misterioso Saevin, un extraño muchacho de extraordinarios poderes. Así, todos los que tuvieron relación con la Torre se verán implicados en una trama en la que unos lucharán por cumplir la profecía y otros por impedirla. Pero…¿de qué lado está Dana?
Un libro entretenido, en donde se terminan de cerrar círculos y concluir todo lo quedó pendiente en las entregas anteriores.
Una historia emotiva y que dejará conforme a la mayoría de los lectores con el cierre de la trilogía.
Muy lindo libro. Leí la trilogía. Creo que hay un cuarto libro que no lo lei, pero disfrute de toda la trilogía.
Es un libro muy entretenido.
Un gran final a una trilogía insuperable. Final inesperado, triste pero magnífico
¡Qué imaginación la de esta escritora!!. Realmente increible las vueltas que dan las cosas durante la lectura. Me ha parecido el mejor de los tres, pero sin ninguna duda.
El último de la saga, y yo diría que el más triste. Tiene un magnífico final e inesperado.
Con mucho es el mejor de la saga. No solo camufla el defecto de la pobre riqueza literaria (mejorando las descripciones y la narración) sino que brinda una historia que es, además de muy entretenida, un claro intento de la autora por acercarse a la fantasía de calidad (de la cual aún está lejos, aunque con Memorias de Idhún ha dado un paso de gigante). La Llamada de los muertos es la novela con la que esta autora comenzó a ser escritora.
Valoración exacta: 7.3