Resumen y sinopsis de Deber y deseo de Pamela Aidan
La segunda entrega de la trilogía Fitzwilliam Darcy: un caballero.Para ello, acepta la invitación de un viejo amigo suyo, lord Sayre, para pasar una semana en el castillo de Norwycke, donde se reunirán algunos de sus antiguos compañeros de estudios y varias damas, entre las que se encuentra lady Sylvanie, hermanastra del anfitrión, una hermosa y misteriosa mujer que consigue desde el principio captar su interés. Pero ¿conseguirá hacerle olvidar a su Elizabeth?
El libro me ha gustado bastante, el estilo narrativo de Pamela Aidan se ha convertido en uno de mis favoritos... Todos aquellos que son seguidores de Jane Austen deben de leer esta trilogía. Me gusta la manera en que la autora nos describe cada situación y los pensamientos del protagonista.
La lectura es bastante simple y ligera sin llegar a lo común y coloquial, lo único que puedo decir en contra es que hay algunos hechos solo en este libro que a mi parecer no eran necesarios, pero no por eso lo he disfrutado menos... las charlas entre Darcy y Fletcher siguen siendo mis favoritas, seguidas por las relatadas entre el protagonista y su primo (Richard) y su amigo (Dy).