Resumen y sinopsis de Si pudieras verme ahora de Cecelia Ahern
Un extraño y encantador personaje llega a las vidas de un niño y una mujer que no quería volver a sufrir... Dos almas perdidas encontrarán el amor de manera inesperada en una historia mágica, sorprendente y por momentos intensamente conmovedora que lleva el sello personal de la autora de Posdata: Te amo.
A Elizabeth Egan el orden y la precisión la ayudan a tenerlo todo bajo control y evitar así revivir el dolor que sufrió en el pasado. Un día conoce a un hombre espontáneo, despreocupado y aventurero. Ivan le enseña que la vida sólo vale la pena cuando nos dejamos cegar por su colorido y ocasional confusión. Pero cuando Elizabeth empieza a confiar en él, resulta que Ivan no es quien ella cree?
Empecé este libro con muchas expectativas, pero me fui decepcionando cada vez más a medida que avanzaba. Desde mi punto de vista, se desaprovechan ciertas partes fuertes de la trama y el romance resulta muy poco creíble. Las primeras y las últimas páginas son las mejores.
Me ha parecido una novela muy imaginativa e incluso fresca con momento muy tiernos. Ha sido muy entretenida y se lee en un suspiro.
Nuevamente la mezcla entre realidad y fantasía de la historia me ha gustado, le da frescura y originalidad.
Segundo libro de Cecelia Ahern que leo y creo que me ha gustado más que el anterior, siguiendo la misma línea de novela romántica, éste ha sido mucho más dulce pero precisamente hecho para esos momentos en que quieres una historia linda, de esas que te invitan a creer en las cosas imposibles.
Libro ligero que mezcla fantasía con realidad, la historia a veces en un poco sensiblera, pero está bien para pasar el rato sin grandes pretensiones.
Un bonito cuento, una historia para hacerte creer que la alegria es posible. Ivan se hace querer desde la primera letra. Delicioso y magico.
Hermosa!, es el segundo libro que he leído de esta autora y me ha encantado. Es una tierna historia de una mujer que ha perdido la fe y la esperanza hasta que se "encuentra" a Ivan, es cierto que en ocasiones cae en la cursilería pero es inevitable después de todo el amor tiene que ser cursi a veces. Parece que Cecelia, la autora, pudiera ver la historia completa en su cabeza y no es de extrañarse pues ella estudio cinematografía.
El final no me ha gustado, quería saber que fue de Elizabeth y Luke. Espero que realicen la película la historia vale la pena y los paisajes descritos de Irlanda son hermosos.
No es un libro que aporte demasiado, una lectura fácil para pasar el rato, sin más
Como todos los libros de esta autora, cargado de sentimientos, de magia, de personajes entrañables que te hacen querer leer más. Altamente recomendable.
Es un libro que mezcla la fantasía con la realidad, y habla como aveces cuando eres grande te cuesta disfrutar, reír, cantar, bailar, soñar, pues tu vida siempre ha sido igual desde que dejaste de ser niño.
Un niño, un amigo imaginario y una diseñadora llena de problemas, son los protagonistas de esta historia, al final Aisatnaf Elbisivni les enseñara que la vida es muy corta, y si no la disfrutas al final te arrepentirás. Le enseña a la diseñadora a creer de nuevo, al niño a disfrutar y reír de nuevo, y ambos a ser felices de nuevo.
Excelente para leer en una tarde tranquila, con un taza de café y el viento golpeando suavemente tu tez.