Resumen y sinopsis de Otoño en el corazón de LaVyrle Spencer
En una sociedad aún inmersa en los principios victorianos, la familia Barnett no se diferencia de las demás familias de posición acomodada que procuran educar a sus hijos en los mismos esquemas rígidos. Un padre autoritario, magnate de la industria maderera, y una madre que se limita a cumplir su papel de mujer sometida, intentarán imponer su voluntad y casar a su hija Lorna con un hombre acaudalado a quien la joven no ama.Ha participado en esta ficha: yiyolon
Me ha parecido un libro demasiado previsible, se ve venir lo que va a pasar y no hubo ningún elemento que me sorprendiera. Sí es verdad que la historia es bonita, está muy bien escrito y transmite muchos sentimientos: amor, odio, pasión, culpa... En varios momentos me emocionó, pero muchas cosas me parecieron ya vistas o leídas. A pesar de eso, pasé buen rato leyendo, los protagonistas me gustaron, sobre todo él. Hay momentos muy bonitos y sensuales en diferentes encuentros y conversaciones. Eso sí, la apología de la culpa por parte de los padres de ella es tremenda, que será algo de la época pero me llama mucho la atención porque es algo que persigue eternamente a las mujeres.