Resumen y sinopsis de Ghostgirl: El regreso de Tonya Hurley
Dicen que la comedia es una tragedia que le sucede a otro.
Pero que en el Más Allá uno todavía tenga que hacer prácticas, a Charlotte no le hace ninguna gracia. Y menos si consisten en coger el teléfono en un centro de ayuda para adolescentes problemáticos. Hasta que un día recibe la llamada de su amiga Scarlet: una pedicura terriblemente torpe ha dejado a Petula, su hermana pija, en coma. Y además, Damen, el novio de Scarlet, parece que vuelve a sentir algo por Petula, aunque ésta esté inconsciente... Tal vez Charlotte sea la única persona que pueda solucionarlo... aun a riesgo de precipitar un fatídico final para todos.
¿Te atreves a entrar en el divertido y siniestro mundo de los muertos?
Han participado en esta ficha: PauLiiTa -vale-love-
Aunque me pareció menos entretenido y original que el primero, he de reconocer que me ha gustado, en parte, por que me gusta como escribe la autora. La historia, por lo demás, me pareció menos elaborada, aunque un poco más enrevesada que la primera parte. Un punto a su favor, es que, aunque crees conocer el final a mitad de la novela, de repente se produce un giro argumental, no excesivamente original, pero lo suficientemente inesperado como para que te guste.
En resumen, la segunda parte de esta saga adolescente, es quizás menos original e innovadora que la primera, pero está llena de mensajes y lecciones que todos deberíamos aprender.
A comparación del anterior, me parece menos entretenida la historia, pero de igual manera es un buen libro.
Es algo tedioso y exagerado... pero funciona para distraer.
Peor que el primero, pero aún así es bastante entretenido.