Resumen y sinopsis de Abierto hasta el amanecer de Quentin Tarantino
Unos criminales raptan a una familia y emprenden un viaje en su autocaravana, hasta que hacen parada en un apartado local en medio del desierto. Pero en el siniestro lugar llamado la teta enroscada, no se imaginaban que iban a tener una noche tan larga. Tan entretenida como irritante, una excelente primera parte -con el trepidante e ingenioso toque del autor- se trunca en un desfase vampiresco, exagerado y visceral. En 1996, Tarantino fue nominado a los Razzie en la categoría Peor actor de reparto por la película Abierto hasta el amanecer.
Sin ser una maravilla, cumple con el cometido de entretener. Se lee de manera ágil al estar escrito a modo de guión cinematográfico (con apuntes de movimiento de cámara incluido). Si has visto la película, te parecerá todo muy resumido, sin además los efectos especiales de ésta. A su favor, el hecho de condensar en unas cuantas páginas lo mejor de la película, por lo que el ritmo no decae en ningún momento.
No he leído el libro, pero vi la película y debo admitir que me decepcionó, yo esperaba una gran película como todas de Quentin Tarantino, la mitad de la película es buena peor el final un horror, si la película no es tan buena no creo que el libro lo sea.