Resumen y sinopsis de Las siete pruebas de Stel Pavlou
Cuando el detective James North es requerido con urgencia en una situación con rehenes en el museo de Arte Metropolitano de Nueva York, se ve sorprendido por dos hechos inusuales. En primer lugar, el secuestrador —un hombre joven llamado Gene— esgrime una espada de la edad de bronce como un experto guerrero, manteniendo en jaque a la policía. En segundo lugar, aunque nunca se han visto, Gene pregunta por él. Lo único que saben ambos hombres es que cada uno siente una necesidad instintiva de matar al otro.Stel Pavlou es el autor de la obra de suspense El códice de la Atlántida, ambientada en un futuro cercano, y ha escrito el guión de la exitosa película Negocios sucios. Las siete pruebas es su segundo superventas internacional.
Este libro es malo. Se salvan algunas partes, pero es un libro malo.
Malo. La historia te atrapa en el comienzo pero luego se desluce. El final es predecible, esta entre las posibilidades que uno maneja.
¿Thriller inteligente? Pues yo no seré muy listo, porque después de leerme el libro (que muchísimo trabajo me ha costado) no me he enterado de nada.-
Según la presentación del libro se dice para personas que gustan de un Thrillers inteligentes. . A mi me pareció complicado, sin ritmo, con trama carente de secuencia lógica, el autor no narra de manera fluida el dialogo entre los personajes y terminas perdiéndote sin entender. Lo leí hasta el final esperando que realmente empezara lo que realmente nunca sucedió. No me gustó y no lo recomiendo. Le doy 4 porque tiene algo de historia.