Resumen y sinopsis de En el blanco de Ken Follett
Oxenford Medical, empresa farmacéutica escocesa dedicada a la investigación de vacunas contra los virus más peligrosos, se dispone a pasar las fiestas navideñas bajo un temporal de nieve. La empresa cuenta con los sistemas más avanzados de seguridad, de modo que nadie espera ninguna incidencia seria.
También Stanley Oxenford, propietario de la empresa, se dirige a su casa a pasar la noche con sus hijos. Los problemas entre ellos acabarán estallando, pero pronto quedarán olvidados: sin saberlo, todos ellos van a vivir un infierno. Porque justamente esa noche se produce el robo de un peligrosísimo virus. Los ladrones, sin embargo, quedan atrapados por el temporal. Y, en su errática huida, van a llegar al peor sitio de todos...
Han participado en esta ficha: artacho205 yiyolon
Muy entretenido, me lo leí de un tirón. No es una obra maestra de la literatura, pero está muy bien narrada, tiene bastante acción, con diálogos ágiles y amenos; para pasar un rato muy agradable y olvidarte de lo que te rodea.
Historia demasiado sencilla, el talento de Follet es extraordinario pero me parece que este es de sus libros más flojos. Llegas a una parte donde te engancha y te hace que no dejes de leer, aunque sin duda faltó mayor desarrollo de los personajes y la trama.
Regular libro. Es el que menos me gustó de este autor, aunque se deja leer. Una historia chiquita, sin pretensiones, con pocos personajes, pocos lugares donde transcurre la historia y donde pasan pocas cosas. Típico libro de bolsillo para leer en verano.
Tanto en la Edad Media como en la Edad tardía este hombre hilvana unos embrollos de los que es difícil escapar, la pega es que como está tan documentado va a dar pistas a posibles saboteadores de laboratorios o fábricas de alto decreto.
Follett es único. Solamente él sabe cómo presentar historias que atrapan desde el inicio. Excelente libro de suspenso, altamente recomendable para los amantes de este género.
Primer libro que leo de este autor. Me ha gustado mucho. Entretenido.
Muy entretenido, aunque no es de sus mejores libros. Lo definiría como una novela para el verano, con una trama interesante, pero con muchas situaciones poco creíbles. No mucho más para agregar.
Es el primer libro que leo de este tan voceado autor. No me a deslumbrado pero tampoco me ha decepcionado. Si bien la historia es simple: Los ladrones que roban y que al final pierden, Follett te la cuenta de tal manera, además agrega cierto toque de sarcasmo e ironía que hace agradable la lectura.
De fácil lectura y con una historia que te atrapa, el único aspecto negativo que le veo es que los personajes están un poco estereotipados.
Es muy malo, el peor... es que ni la trama, ni los escenarios, ni los personajes se salvan.