Resumen y sinopsis de El maestro del mal de Jim Hougan
Cuando unos mellizos de seis años desaparecen en una feria medieval, su padre inicia una desesperada búsqueda que le conducirá hacia un escalofriante mundo de antiguos rituales litúrgicos.Con El maestro del mal, el autor de El último merovingio construye una escalofriante trama en torno a la a veces obscura relación entre magia y religión, al tiempo que nos descubre un mundo de ritos y engaños que dejarán una honda huella en el lector más escéptico.
Empieza muy bien, desde el primer momento engancha, pero poco a poco se va descafeinando, a media lectura está falto de ritmo, en el último tramo se anima un poco, pero el final es nefasto, no lo recomiendo.
Entretiene, una buena novela "thriller" pero no sorprende.
Lectura de verano.
Más que entretenida. Bien planteada y bien desarrollada. La novela mantiene bastante bien el ritmo, la intriga y la angustia de los padres a la búsqueda de los mellizos secuestrados. EL desarrollo es bastante lógico y verosímil y la resolución rápida y consecuente. Se lee bien. Recomendable si quieres pasar un buen rato sin demasiadas complicaciones
Sirve para entretener, pero no para más. El final carece de emoción.
Un libro entretenido nada más, la trama es original aunque a ratos cansada y engancha pero solo por saber el final.
Ya hace que lo leí y me dejó muy buen sabor de boca
Lo encontré entretenido, rápido y fácil de leer, aunque no mucho más que eso.
Otra nota baja.
No era capaz de leerlo, pero al final lo terminé, después de buscar comentarios que me animaran a leerlo, ya que fue un regalo y no me gusta tener libros sin leer.
He leído un comentario que dice, un libro raro y lo confirmo.
Hay un momento entretenido, cuando el pobre padre investiga por su cuenta y empieza a atar cabos, pero realmente me parece un poco lioso, complicado, raro y como he leído por ahí, excepcional para un guión de película de los sábados en la sobremesa.
Uff...un libro un poco extraño, más que un libro me recuerda a una de las típicas películas de sobremesa que las terminas viendo, te puede llegar a gustar pero no la recomendarías. Me pasa lo mismo con este libro, hay partes en las que te engancha sobremanera y otras en las que te dan ganas de leer párrafo por párrafo más que palabra por palabra. No lo considero un buen libro. El final, para echarse uno la siesta.
El libro me encanto, todo desde el inicio, el suspenso en el que te envuelve al dar a conocer la noticia de la desaparición de los gemelos y al convencerte practica mente de estar enterrado vivo en una ceremonia vudu, sin mencionar la desesperación que te contagia al tener tus hijos desaparecido; Coincido en que el final fue relativamente pronto es decir, tan inesperado y a la vez incongruente, no supe que paso con Mertz?