Resumen y sinopsis de La cuarta K de Mario Puzo
Ya se ha pasado la frontera del año 2000. El palestino Yabril ha tramado la operación terrorista más audaz de todos los tiempos: simultáneamente, el asesinato del Papa y el rapto de la hija del presidente de Estados Unidos. Su finalidad: humillar el prestigio de esta gigantesca potencia a los ojos del mundo.Ha participado en esta ficha: erikraul31
Es difícil calificar este libro. Si te gusta la política, te interesa la ideología de izquierda o la psicología lo vas a disfrutar mucho; pero si no es así como en mi caso, no te va a gustar.
Siento que le sobran páginas, por momentos es muy lento pero tiene pasajes muy buenos. El libro de Puzo que menos me ha gustado.
Nada que ver con las otras grandes novelas de éste autor... puro comercio.
Es ágil, y engancha desde el principio, sin embargo hay demasiados personajes que enredan mucho el relato y lo llenan de anécdotas intrascendentes.
Novela de acción. Muy entretenida y aunque con algunos altibajos creo que está muy bien.
UN MUY BUEN LIBRO; VIEJO, PERO LLENO DE SORPRESAS AUNQUE MAS DE UNA TENDRIA QUE HABERNOS ALCANZADO YA.
EN EL SE PERPETUA LA DINASTIA KENNEDY, AUNQUE EN LA ACTUALIDAD DE ELLA NO QUEDE MUCHO.