Resumen y sinopsis de Donde esté mi corazon de Jordi Sierra i Fabra
La vida de Montse ha cambiado por completo: un hecho imprevisible ha sacudido sus cimientos. Ha estado a las puertas de la muerte, pero ha vencido, aunque el precio siempre es muy duro. Ahora en su vida hay un antes y un después. Y mientras trata de recuperar la sonrisa, vivir el verano como una joven más, olvidar el abandono y el dolor, aparece Sergio, la esperanza. Tal vez el amor. ¿O no es lo que parece? ¿Realmente ha sido la casualidad lo que los ha hecho tropezar? Uno de los libros juveniles más recomendados de su autor, el prolífico Jordi Sierra i Fabra, para su lectura en enseñanza media.
Ha participado en esta ficha: veran
Una novela entretenida, de fácil lectura, con una trama un pelín predecible y unos personajes en los que no se llega a profundizar demasiado. La novela en su conjunto está bien, su lenguaje es muy bueno, pero me faltan muchos datos y descripciones, me da la sensación de que es el resumen de un libro mayor.
Me encantó. El modo en que se va desarrollando la historia es algo predecible pero es un libro que definitivamente voy a volver a leer.
Entretenido, pero muy llano: la trama no logra sorprender hasta el final y las descripciones, sobretodo de los personajes, son bastante superficiales.