La escritura es extraordinaria, tanto que el libro coquetea con hacérsele a uno bola. Pueden sobrarle 200 páginas, pero bien escritas y leídas están todas. El Oviedo de los 90, cuatro amigos, historias cruzadas en torno a una mesa de billar. Personajes redondos, aires provincianos, perversiones, crimen, amor... una Colmena moderna, alejada del foco de las grandes urbes, muy nuestra, del Norte, fría, otoñal. Un tesoro por compartir de a poquitos, un sinsentido de obra. Apta para lectores cafeteros, pacientes, sin extraescolares.