Resumen y sinopsis de Alfagann es Flanagan de Andreu Martín y Jaume Ribera
Una compañera de clase, del grupito de las Cuerpos Diez, desaparece. El padre de la chica le ofrece a Flanagan una cantidad considerable de dinero para que averigüe si su hija está bien. En esta aventura, Flanagan se enfrenta con la enérgica Blanca, es asediado por Vanesa y perseguido por un Charcheneguer dispuesto a convertirse en su mejor amigo. Asustado al descubrir cosas que tal vez hubiera preferido no saber nunca, lo único que le faltaba era que su propio padre le encargara otro caso. Alfagann es Flanagan es uno de los libros más conocidos de la divertida serie juvenil de detectives creada por Andreu Martín.
Ha participado en esta ficha: garfied
Gratísimos recuerdos de Flanagan en mi época colegial, sin duda unos libros entretenidísimos y muy amenos, ideales para como fue en mi caso ir iniciándome cada vez más en la lectura.
Muy recomendable incluso de adulto.
Excelente literatura juvenil. Flanagan es siempre un acierto
Uno de los mejores personajes de la literatura juvenil
Me encantó el libro, trepidante, romántico y bastante divertido. No le doy un diez por el contenido pero, lo recomiendo
Es de los mejores libros de la serie, más profundo y duro que otros, es igualmente entretenido, recomendado.