Resumen y sinopsis de Mary, Mary de James Patterson
Una alta ejecutiva de Hollywood es asesinada en un cine. Pronto, lo que parece ser un crimen aislado se revela como un eslabón más de una escalofriante cadena. Arnold Griner, redactor del Los Angeles Times, comienza a recibir e-mails firmados por una tal Mary Smith en los que, en primera persona, se relata con morboso lujo de detalle cada uno de los asesinatos cometidos. El agente del FBI Alex Cross se enfrentará a este nuevo caso. ¿Está ante el plan de un fan obsesivo o un actor fracasado o se trata de algo aún más inquietante? Nueva demostración de la calidad de James Patterson dentro del thriller.
Me gusto, sin embargo el autor hace tan extensa y explícita la descripción de la vida del investigador Cross que aburre, pero la situación detectivesca y la trama es buena y adictiva.
Me ha sorprendido que pongáis que saldrá a la venta el próximo mes de julio pues este libro ya está disponible desde hace bastante tiempo. De hecho lo compré porque estaba en un stand de ofertas, lo que quiere decir que cuando lo conseguí no era ninguna novedad. Es un libro muy bueno, me gustó, aunque he leído otro de este autor que me gustó más.