Resumen y sinopsis de Los demonios de Berlín de Ignacio del Valle
Arturo Andrade, el soldado de la División Azul que ya conociéramos en El tiempo de los emperadores extraños vuelve para protagonizar uno de los episodios más siniestros e intensos de la historia contemporánea: el fin de la Segunda Guerra Mundial. Berlín está sitiado por los soviéticos. Hitler y su personal, encerrados en un búnker de hormigón debajo de la Cancillería. La derrota alemana es inminente. Andrade encuentra a un científico del Reich muerto y en sus bolsillos un misterioso diagrama que lo asomará aún más allá del horror en que está inmerso.Los demonios de Berlín es una apasionante novela con sorprendentes datos sobre una época de la que ya parecía que se había dicho todo.
La verdad es que me ha gustado. Me ha parecido el mejor de los tres de las aventuras de Arturo Andrade. Recomendable.
A quienes disfruten con las novelas bélicas les encantará este libro. Magníficamente escrito, muy bien documentado, personajes creíbles, varios giros sorprendentes en la historia y muy bien editado. Me quito el sombrero ante Ignacio del Valle.
Este libro me ha sido bastante indiferente. Es cierto que tiene algunos fragmentos muy buenos y que atrapan realmente pero, en rasgos generales, la novela me parece una copia del estilo perezrevertiano.
Una Novela espectacular, me leí su anterior libro, "El tiempo de los emperadores extraños"(Alfaguara) donde tomaba protagonismo Arturo Andrade, el personaje principal de esta saga de Ignacio del Valle. Con este nuevo libro, consigue deleitar por completo al lector, engancharte desde la primera hasta la última página, una auténtica muestra de calidad literaria....