Resumen y sinopsis de El sótano de David Zurdo Saiz y Ángel Gutiérrez Tapia
En el sótano de la Universidad Complutense de Madrid se está llevando a cabo un experimento mortal.Una historia de terror cotidiano, con una base real, que atrapará a los amantes del género.
Pasable dentro de la temática que trata.
Un libro muy interesante y entretenido. Hasta qué punto pueden llegar los países para intentar controlar el mundo, pisando todos los derechos y libertades para conseguir sus objetivos.
Lo siento. Me he vuelto a equivocar. Es cierto que está mejor escrito que "Apocalipsis Island", pero me sigue pareciendo grandilocuente (por el tema que refleja) y pobre en contenido. No acierto. No encuentro libros de miedo de verdad. Éste me prometía intriga, terror, algo desconocido que me haría temblar, y sólo me ha dado mucha paja, muchas ínfulas de temas científicos y ya está. Se lee rápido (es una suerte) y se acaba pronto.
Me ha parecido un libro muy entretenido, con personajes bien definidos y además aporta información verídica muy interesante. Lo único que no me ha terminado de convencer ha sido el final, pero en general muy buen libro.
Libro rápido de leer, buena trama pero quizá se le podría haber sacado algo mas de jugo. Ritmo trepidante.
Una novela con una temática psicológica basada en hechos científicos y documentados, un thriller no agobiante aunque por momentos se vuelve lento y se estira en retoricas técnicas, enlaza la vida de personajes de las calles que te encuentras en el diario vivir, no profundiza la trama más bien se desarrolla en lo circunstancial de los hechos. Interesante aunque no adictivo, se deja leer aunque circunstancialmente puedes desear dejarlo, no recomendado para quienes abandonan al primer tedio.
En mi opinión es un libro para pasar el rato en una de esas tardes que no tienes nada que hacer... a mí me resultó bastante entretenido, muy al grano, no se detiene en detalles, etc. Yo sí lo recomiendo
Tiene una trama interesante y parte de una buena idea pero en mi opinión tiene un final bastante flojo.
Por cierto,pese a que esté catalogado de terror yo no creo que lo sea. Intriga, thriller o algo así pero poco más
Si buscas un libro rápido de leer, intrigante, sugerente, baratillo para el verano, no te equivocas si lo compras.
Lo compró mi mujer para un viaje y, tras comprobar que era el primer libro que se leía íntegro en no sé cuánto tiempo, me dije... voy a leérmelo y así lo comentamos. No me equivoqué.