Resumen y sinopsis de Desapareció una noche de Dennis Lehane
Los investigadores privados Patrick Kenzie y Angela Gennaro son contratados para encontrar a la pequeña Amanda, secuestrada de su casa en Boston. A pesar de la amplia cobertura periodística y de una tenaz investigación, las indagaciones de la policía no han dado ningún fruto. El verano ha llegado a su fin y la pequeña sigue sin aparecer; ha desaparecido sin dejar rastro. Es entonces cuando un segundo niño también desaparece.Kenzie y Gennaro -atrapados en una mortal maraña de mentiras, pero dispuestos a destapar el caso-, pronto descubren que la búsqueda puede conducirlos a un camino sin retorno. Se enfrentan a la política de "desinformación" del departamento de policía, a unos medios de comunicación local sensacionalistas y a un poder sin rostro empeñado en dificultar todos sus esfuerzos.
Han participado en esta ficha: GOGETASSJ12 yiyolon
Tras la enorme decepción que me causó leer MYSTIC RIVER, otra intensa historia de la pareja Kenzie y Genaro. No decepciona. Es entretenida, con sorpresas, la tensión made in Lehane, giros constantes para mantener el interés de la trama y final con moralina, como se puede esperar de un caso así.
Novela entretenida y adictiva, Lehane mantiene el nivel de la saga. Sin embargo tal vez porque el tema central son niños, me dejo un sabor muy amargo y el final no me gustó nada.
Por desgracia, ya había visto la película antes de leer el libro. Sin duda, el mejor libro de la saga Kenzie-Gennaro. Da que pensar al lector, entretiene y está bien escrito. No dejarás de leerlo en cuanto lo empieces.
Te atrapa desde el principio. Una historia aparentemente sencilla que el maestro Lehane convierte en una excelente novela.
Pedazo novelón. Va de menos a más. Es un libro duro, sin concesiones con unos personajes muy bien formados (sobre todo el de Remy Broussard). Una gran cuarta entrega de una de las mejores (e infravaloradas) sagas de novela negra.
Siendo Lehane uno de mis autores favoritos, este libro me ha decepcionado un poco y no sabría decir exactamente por qué. Tal vez demasiado ficticio o poco creíble en ocasiones. En cualquier caso, te mantiene enganchado de principio a fin!
Maravilloso simplemente sensacional no hay palabras para describir la satisfacción o felicidad mientras leía esta novela, llena de intriga de giros completamente inesperados y de un final muy bien resuelto, si pudiera darle mas que 10 lo haría.