Resumen y sinopsis de La citación de John Grisham
Ray Atlee, profesor de Derecho en la Universidad de Virginia, pasa por un momento crítico tras su reciente divorcio, conflicto que viene a sumarse a sus eternos preocupaciones: una relación difícil con un hermano que padece problemas de alcohol y drogas, y un trato muy distante con su progenitor, el juez Atlee. El padre de Ray sigue siendo una figura emblemática en Clanton, Misisipí, después de liderar durante cuarenta años la vida legal y política del candado. Viejo y enfermo, recluido en su decadente mansión, el Juez presidente que su fin está próximo y convoca a sus dos hijos. Ray acude a la llamada, pero al llegar se encuentra a su padre ya muerto junto a un conciso testamento. En el despacho le aguarda una sorpresa aún mayor: el Juez ocultaba en un armario tres millones de dólares en metálico. Un dinero que, al no figurar en el testamento, cuestiona la intachable trayectoria profesional del ex magistrado. ¿Aceptaba el Juez sobornos? ¿Debe Ray informar del hallazgo a su hermano y a las autoridades? Y eso no es todo, porque alguien más parece conocer el secreto.
Han participado en esta ficha: Andres_24 erikraul31
Mucha paja y poco contenido. Sobra más de la mitad del libro, puro relleno. Adicciones, malvadas corporaciones y corruptelas.
En línea con las novelas del autor de la época, entretenida, aunque hay mejores (El testamento, etc.).
Empieza bien con la trama y el suspenso pero poco a poco lo hace aburrido... el desenlace y el final dejo mucho que pensar... el mas flojo que he leído de este autor
Buen libro, la intriga hace que sigas leyendo, pero no termina de explotar!
El inicio de la novela empieza interesante, pero así que va transcurriendo la historia no acaba de avanzar, el desenlace se hace esperar entre una historia que no engancha.
Novela entretenida. La segunda parte del libro, mejor que la primera. Respecto al final, me pareció bastante descafeinado y soso.
El primer libro que leí de este autor y me gustó demasiado, es una buena intriga que se mantiene, un final que yo no esperaba, 100% recomendado.
Libro PASABLE, el autor los tiene mejores, quizá merezca la pena leerse por el tema de la corrupción, ya que no lo ha tocado otras veces, pero la verdad es que para esta trama sobra medio libro.
Ha sido muy entretenido. Sin más. Un poquito de intriga, pero suave. La historia digna de una película. Me he divertido.
Inicia con una buena trama pero definitivamente va de mas a menos.