Resumen y sinopsis de Una Navidad diferente de John Grisham
Un cuento clásico para los tiempos modernos y una mirada divertida al caos y al frenesí que se han apoderado de nuestra más entrañable tradición.
Imaginad un año sin Navidad.
Sin centros comerciales abarrotados.
Sin cenas de empresa.
Sin pasteles de frutas.
Sin regalos ridículos.
Eso es lo que Luther y Nora Krank tienen en mente cuando deciden que, por una vez, se saltarán las celebraciones. La suya será la única casa de la calle Hemlock que no tenga un Papá Noel en el tejado, tampoco organizarán ninguna reunión de Nochebuena, ni siquiera pondrán un árbol en el salón. Ni falta les hará, porque el 25 de diciembre se embarcarán en un crucero por el Caribe.
Sin embargo, esta atribulada pareja va a descubrir que saltarse la Navidad acarrea unas consecuencias enormes de las que no alcanzan a entrever ni la mitad.
Han participado en esta ficha: Andres_24 yiyolon Omaira
Bien narrada, pero sin chispa. Se sacó más jugo a la versión cinematográfica.
Un estilo totalmente diferente al habitual de Grisham.
Muy divertida y graciosa.
Un vecindario muy peculiar.
Hace una crítica ácida sobre el consumismo.
Un final típico navideño.
Se lee en 2 ratitos.
Diferente a todo lo escrito por Grisham, original y entretenida. Alegre... ideal para leerlo en navidades. Se lee en una tarde.
Algo totalmente distinto a lo que Grisham suele escribir, de todas formas es una lectura que cumple con el propósito de entretener.
Un libro ideal para esos días en que tenemos deseos de leer algo liviano.
Típica lectura veraniega: entretenido, ligero, ameno y rápidamente olvidable.
Empecé leyendo este libro creyendo que iba a tener una parte oscura, luego me enteré de que era una novela que pretendía tener un lado cómico pero no me reí ni una vez. Salvo la parte de crítica al consumismo desmedido, no le vi mucho sentido a la historia, se lee sin más pero por lo menos a mí no me aportó nada.
Novela corta muy divertida. Recomendable leerla en época navideña.
Muy divertido. Vale la pena regalarle unas horas.
Novela diferente a su estilo policial y de intriga. Es un Cuento de Navidad. Me ha gustado. Es de lectura fácil y entretenido.
Una de las incursiones de Grisham fuera de la novela policíaca, pero es un género que no domina y la obra no tiene mucho interés ni consigue entretener como sus obras relacionadas con los juzgados.