Resumen y sinopsis de La hija del espantapájaros de María Gripe
¿Quién es Papá Pelerin?. Ante todo, el amigo de Loella. Luego, ¡un espantapájaros!. Cuando el viento sacude las matas de frambuesas, parece un fantasma negro agitando sus brazos, capaz de dar un susto a cualquiera. En cierto sentido, el es realmente el papá de Loella: pues a fin de cuenta, quien vive solo en medio de un bosque necesita un padre. Su padre ha desaparecido y su madre está de viaje. Un día su madre le escribe diciéndole que debe ir a un internado... La hija del espantapájaros es un buen libro dedicado a los más jóvenes que hará las delicias de todos sus lectores.
Ha participado en esta ficha: alech2003
Hermosa historia. Joya de la literatura infantil como solo la sueca María Gripe podría crear. Muy recomendable.
Libro hermoso, muy recomendable para niños y padres.
El primer libro que leí de un tirón siendo una niña y del que nunca me he olvidado. Desde el no volví a dejar de leer. Genial.
Es una historia muy bonita. Me parece un libro muy recomendable..
Muy tierno y dulce. Recomendable
Es un buen libro, entretenido, pero sólo lo recomiendo para jóvenes de hasta 12-13 años.
Lo leí de pequeña y me encantó. Libro que recomiendo a todos los padres para sus hijos.
Novela juvenil donde la protagonista, Loella, se hace amiga de un espantapájaros. Libro entretenido y fácil de leer.