Resumen y sinopsis de Codicia de vida de Irving Stone
El libro narra la vida del extraordinario pintor Vincent Van Gogh, se basa en las cartas que compartió con su hermano Theo. Muestra como una persona es capaz de seguir su sueño aún dejando de lado su propio bienestar y salud. Nos ayuda a comprender con profundidad el sentido de su obra. Esta es una de las biografías noveladas más importantes sobre Van Gogh, conocido por pinturas tan famosas como Los girasoles, y ha sido publicada en varias ocasiones, a veces bajo el título de Anhelo de vivir en lugar de Codicia de vida. Es, sin duda, una de las obras más conocidas de su autor, Irving Stone.
Han participado en esta ficha: AdanMezaAlvarez erikraul31 bclaudia
Excelente libro, me conmovió enormemente. Cada página logra trasmitir los sentimientos de este genio de la pintura con tal maestría que es imposible no comprender el tormento de su alma, al tiempo que transporta al lector a cada uno de los lugares en donde el artista vivió persiguiendo en vano el único anhelo que lo impulsaba a vivir: convertirse en pintor.
Hermoso relato de la vida de un hombre genial: Vincent Van Gogh. Fue un deleite leerlo. Ahora aprecio mucho más su obra. Lo recomiendo mucho.
Notable biografía de Van Gogh, es una obra sobria, respetuosa y sobretodo fiel.