Resumen y sinopsis de La leyenda de Sleepy Hollow de Washington Irving
Se han reunido en este volumen los mejores y más representativos cuentos que Washington Irving aportó a la literatura fantástica: Rip van Winkle, el hombre que quedó suspendido en el tiempo durante varios años; La leyenda de Sleepy Hollow, la historia de un jinete sin cabeza que aterroriza a una tranquila población rural, Leyenda de la Rosa de la Alhambra y La aventura de mi tío, El espectro del novio, inspirado en una leyenda alemana o La aventura del estudiante alemán, un cuento ambientado en los días de la Revolución Francesa son algunos de los cuentos que forman parte de esta antología.
Un cuento muy breve que se lee de un tirón. No tiene nada que ver con la película de Johny Deep, pero está muy bien. Os lo recomiendo.
Vamos literariamente no está tan mal, evidentemente si se compara con la película puede que decepcione, sin embargo creo que la comparación no es justa ya que la película solo toma algunas situaciones del relato y reinventa otras tantas por cuenta propia, de ahí que una cosa no se parece a la otra. Ademas tomando en cuenta la fecha en que fue escrito el relato resulta fácil que sea superado por una película hecha mas de un siglo después.
En conclusión no es un mal relato, entretiene aunque carece de una trama estructurada y profunda, y quizás peca de ser soso...
Decepcionante y aburrido hasta la saciedad. Me leí el libro después de que la película la hubiera visto cientos de veces porque me gustaba, pero el libro fue ... Es obvio que la película trace sus propias directrices diferentes a las soporíferas del libro.
A mi se me ha gustado la historia. Creo que hay algunas descripciones fantásticas y la historia en sí en bastante buena, sobre todo teniendo en cuenta la fecha en que está escrita. Es cierto que el final es algo flojo, pero en general la historia engancha
La gran decepción de mi vida, no me extraña que la película no tenga nada que ver, porque es imposible hacer una película de esto.
Sinceramente no se lo recomiendo absolutamente a nadie.
Me decepcionó y eso que no vi la película de Burton.
La lectura que más me ha decepcionado. Esperaba mucho después de ver la película, pero aparte que se parece poco (o nada), es malísima. No se cuenta nada, no se explica nada, no hay ningún desarrollo y la sensación que se te queda cuando terminas de leer es que has perdido el tiempo.