Resumen y sinopsis de La huida de Allan Folsom
John Barron es un joven policia de Los Angeles que entra a formar parte de la legendaria brigada 5-2, un cuerpo de élite con prestigio mundial. En su primera y arriesgada misión -en la que van persiguiendo a un psicópata pero topan por casualidad con Raymond, un asesino frío e inteligentísimo cuyos fines alcanzan proporciones globales- Barron se da cuenta de que las cosas no son como él imaginaba y que detrás de la fachada de hombres honorables y justos se esconden prácticas perversas y justicieras.Han participado en esta ficha: bclaudia samucga
Me ha gustado muchísimo el libro, conforme lo lees pareces que estás viendo una buena peli, pero mejor. Agradecido a este autor (que a decir verdad desconocía totalmente) por este buen libro y que a pesar de ser extenso es para leer del tirón.
El libro se divide en varias partes que van tomando forma conforme avanza la trama, con un vocabulario directo y sin demasiadas "metáforas".
Totalmente recomendable
Otra obra maestra de Folsom, engancha de principio a fin, no puedes soltar el libro, magnífico.