Resumen y sinopsis de A ras de yerba de Montero Glez
Los mejores textos sobre fútbol de Montero glez.
En A ras de «yerba». Apuntes futboleros Montero Glez examina, con el estilo salvaje y elegíaco que le caracteriza, las luces y sombras del deporte rey. En estas páginas se disecciona a personajes como Beckham, Ronaldinho, Raúl o Messi, pero también a leyendas del fútbol y aledaños como Maradona, Leonidas da Silva y Helenio Herrera, o Eduardo Chillida, Luis Miguel Dominguín y Héctor del Mar. Son estas refexiones una mirada ácida, fltrada por los circences de nuestros días, a los imperativos y las reglas de honor mediáticas que muy a menudo han acabado por regirnos.
Como cada cuatro años, el verano se convierte en el paraíso de los aficionados al deporte más popular del mundo. Las treinta y dos mejores selecciones nacionales se enfrentan en una competición, la Copa Mundial de Fútbol, que este año se desarrolla por primera vez en el continente africano. Los equipos africanos empezaron a tomar notoriedad a principios de los años 80, y algunos han conseguido pequeñas ?machadas?, por ejemplo Argelia en 1982, en donde…
No escarmiento. Una vez mas vuelvo a tropezar con la misma piedra.
Otro libro que pudo ser interesante y se queda convertido en un refrito de Borges y la frutera de mi barrio.
Este autor escribe para él. Está tan encantado de haberse conocido que lo demás le importa una figa.
Exceso de retórica, uso excesivo e indebido de expresiones venereas. No lo recomiendo.