Resumen y sinopsis de Trabalenguas para que se trabe tu lengua de Gloria Fuertes
Gloria Fuertes sigue con nosotros gracias a sus cuentos y versos, adivinanzas o trabalenguas, gracias a sus divertidas y disparatadas historias, siempre llenas de fantasía e imaginación que hacen que nos introduzcamos en un mundo lleno de magia y diversión. Este libro hará disfrutar a grandes y pequeños, que reirán y aprenderán con sus originales textos, en este caso nos atrae con una lectura llena de diversión, con palabras mezcladas, imposibles de conjurar que nos harán pasar un rato muy entretenido.
Los niños se divierten mucho con los trabalenguas y, además, creo que les ayuda a avanzar en la pronunciación y el lenguaje. El libro es muy breve y, como es habitual, incorpora en todas sus páginas coloridas ilustraciones de Estrella Fages, muy sencillas pero que lo hacen visualmente más atractivo.
Junto a sus adivinanzas, de lo más imaginativo que ha creado la escritora. La capacidad de encadenar letras para crear palabras imposibles fascinarán no sólo a los niños.