Resumen y sinopsis de Los mejores versos de Gloria Fuertes de Gloria Fuertes
Un gran libro para todos, para adultos y niños, para abuelos y tíos, hermanos y primos... lleno de ilustraciones simpáticas e imaginativas, que nos acompañarán a pasar un buen rato mientras leemos los mejores versos de Gloria Fuertes, siempre divertidos, imaginativos, originales y sorprendentes. Un volumen que no debe faltar en nuestra biblioteca.
Antología de poemas de la autora Floria Fuertes para niños de 7 años y familias. Colección "El duende de los cuentos" de la editorial Susaeta.
Libro lleno de poemas y cuentos cortos que hará las delicias y arrancará una sonrisa a grandes y pequeños.
Un libro muy manejable, ideal para los más pequeños, que pasarán muy buenos ratos con las llamativas ilustraciones y los imaginativos y divertidos versos de la autora. La mayoría son cuentos o poemas muy breves, aunque incluye otros algo más largos.
Lo que se considera lo mejor de la poesía de Gloria Fuertes lo podemos encontrar aquí. Aquellos versos más tristes suelen ser los mejores, como los dedicados a la guerra o a las injusticias.