Resumen y sinopsis de El domador mordió al león de Gloria Fuertes
El domador mordió al león es un libro escrito por Gloria Fuertes el cual pertenece al género Infantil y juvenil, y nos muestra un cambio de papeles entre el domador y su león, una historia llena de humor para leer y compartir con los más jóvenes. Gloria Fuertes nos comparte un relato donde la diversión está garantizada, sus relatos llaman la atención de los más pequeños que no querrán paran de escuchar este cuento.
¡Aquí tenéis al domador que se comió un brazo del león!
Perfecto para que los niños pasen un buen rato y se acerquen a los libros, muy divertido y muy colorido.
Breve libro que en apenas 40 páginas contiene 13 poemas de la autora, con animadas ilustraciones de Jesús Gabán, dirigido al público infantil. En la línea habitual, versos simpáticos y rimas desenfadadas. Perfectas para compartir con los más pequeños.
Además, del que da título al libro contiene los siguientes poemas: Miau y Guau; El bautizo del nuevo; El espantapájaros; El niño raro (cuento raro); La palmera Palmira; Parejas; Versos; El ratón; Don Segundo; Todo espera que te espera; Pity la domadora y Ovejas.
La idea del cambio de papeles entre el domador y el león es acertada, lo que ocurre es que se incluye un juicio que creo que el público infantil no entenderá muy bien. De todos modos, no es de lo peor de la autora.