Resumen y sinopsis de Ni una palabra de Harlan Coben
¿Qué haría un padre por proteger a su hijo? ¿Hasta dónde estaría dispuesto a llegar? ¿Le espiaría?¿Llegaría a mantenerle localizado permanente por el GPS de su móvil? Es lo que hacen Tia y Mike Baye, aunque vigilarle así no impedirá que Adam, su hijo de 16 años, desaparezca tras el suicidio de su mejor amigo. Ambos se lanzarán a una agónica búsqueda, mientras van conociendo con espanto que, en el fondo, no saben nada de la vida de su hijo.
Harlan Coben es uno de los autores de novela negra más conocidos de las últimas décadas, siendo ganador de premios como el RBA de Novela Negra.
Ha participado en esta ficha: soledadmp
Libro muy entretenido. Te atrapa hasta el final. Lo malo de este autor es que se repite en todos sus libros.
Novela entretenida y que te tiene intrigada hasta el final, al igual que todas las novelas de este autor, a pesar que todas ellas siguen un patrón bastante similar en cuanto a los personajes principales,los malos, los secundarios, etc. Me gusta que haga intervenir a personajes de otras novelas.
Primer libro, fuera de la serie Bolitar, que leo de Coben. Es un thriller intenso, muy intenso. Escrito con la soltura, amenidad,... típica del autor. Frases muy cortas, ritmo frenético, múltiples personajes aparentemente autónomos que poco a poco van entrelazándose. Hasta llegar a un final no esperado.
Si bien se echa en falta la ironía de Myron, no deja de ser una novela altamente recomendable y adictiva.